이 호에는 유채(레이프 또는 콜자)씨(Brassica 종의 몇가지 종의 씨, 특히 B. napus(rape) 및 B. rapa(또는 B.campestris)가 분류된다. 이 호에는 기존 유채(레이프 또는 콜자)씨 뿐만 아니라 저 에루크산 유채(레이프 또는 콜자)씨도 함께 분류된다. 저 에루크산 유채(레이프 또는 콜자)씨, 예를 들면 캐놀라씨 또는 유럽산 유채(레이프 또는 콜자)씨인 "더블제로"은 에루크산 함유량이 전중량의 2% 미만의 비휘발성유와, 글루코시노레이트 함유량이 그램당 30 마이크로몰 미만인 교형성분을 만들어 내는 유채(레이프 또는 콜자)씨를 말한다.