관세율표 | 분류사례 | 세율 | 수출입요령 | 관련법령 | 판례·예규 | 도구 | 게시판 English HSK
  단계별분류 제4부 조제식료품  > 제21류 조제식료품  > 제2105호 아이스크림과 빙과류
HS
제2105호의 해설

[호해설]
이 호에는 보통 밀크 또는 크림을 기제로 하여서 제조된 아이스크림과 기타 빙과류(例: 샤베트·아이스한 롤리포프)가 분류된다(코코아의 함유량 여부를 불문한다). 그러나 이 호에서는 본질적인 성분에 따라서 분류되는 아이스크림 제조용 기제 및 혼합물은 제외된다.(例 : 제1806호, 제1901호 또는 제2106호).

◀ 제2104호 제2106호 ▶

HOME이용약관개인정보취급방침 | 도움말 | 원격지원문제해결About

[씨엘관세정보] 경기도 시흥시 서울대학로278번길 70 B동 1212호  [사업자번호] 137-10-87138  [대표] 박중광   clhs@clhs.co.kr   070-8802-8300   070-4214-8300