게시판
예상 품목분류번호 문의
안녕하세요. 늘 도움 많이 받고 있습니다.

하기 2품목의 예상되는 품목분류번호 요청 드립니다.
주요 성분 및 제조공정도는 아래와 같습니다.

1)번 품목
설탕 27.67
트레할로스 18.00
녹두가루 17.00
쌀가루 12.00
옥수수 전분 10.00
아몬드 5.00
아몬드 가루 4.30
우유 분말 3.00

2)번 품목
설탕 26.67
트레할로스 17.00
녹두가루 16.00
쌀가루 11.50
옥수수 전분 9.50
아몬드 5.00
참깨 4.30
아몬드 가루 4.00
우유 분말 3.00

공통적인 제조공정: 원재료보관->측량->섞기(혼합)->성형->굽기-> 냉각

그럼 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.
서미원 2018-08-16 오전 9:27:22
 
댓글
운영자 2018-08-20 오전 8:57:40
상기 내용으로만 볼 때, 곡분을 성형하여 구운 제1905호의 베이커리 제품으로 판단되며, 같은 호 해설 (8)(b)의 '스위트 비스킷'에 해당하는 물품으로서 HSK 1905.31-0000에 분류될 것으로 판단됩니다. 멘트수정 멘트삭제