게시판 |
예상 품목분류번호 문의 |
안녕하세요. 늘 도움 많이 받고 있습니다.
하기 2품목의 예상되는 품목분류번호 요청 드립니다. 주요 성분 및 제조공정도는 아래와 같습니다.
1)번 품목 설탕 27.67 트레할로스 18.00 녹두가루 17.00 쌀가루 12.00 옥수수 전분 10.00 아몬드 5.00 아몬드 가루 4.30 우유 분말 3.00
2)번 품목 설탕 26.67 트레할로스 17.00 녹두가루 16.00 쌀가루 11.50 옥수수 전분 9.50 아몬드 5.00 참깨 4.30 아몬드 가루 4.00 우유 분말 3.00
공통적인 제조공정: 원재료보관->측량->섞기(혼합)->성형->굽기-> 냉각
그럼 확인 부탁 드립니다.
감사합니다. |
|
서미원 |
2018-08-16 오전 9:27:22 |
|
    |
|
|